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Amor: o verdadeiro tempero da vida


Poucos minutos de conversa já revelam uma mulher forte e sensível, que não esconde um amor gigante pelas panelas. O tempero, típico de mãe e vó, como ela mesma afirma, se desenvolveu no decorrer dos quase 40 anos de experiência como cozinheira. Elvira Custódio da Silva, 56 anos, é uma catarinense apaixonada pelo trabalho que, com muito fogo no fogão, ajudou na criação de 5 filhos e 1 filho-neto, referência que faz ao neto Anderson, de 19 anos, que cria como filho, desde o seu nascimento.

Responsável pela equipe da cozinha do Sinfonia, Elvira acredita que o principal tempero da vida é o amor. “Sou muito feliz em poder cozinhar para os idosos, quando estou com eles sinto a presença da minha mãe”, revela.  

E foi com a mãe que o gosto pelas panelas nasceu. Com um sorriso no rosto, recorda da responsabilidade que tinha, quando ainda era apenas uma menina, de cuidar do feijão e do peso da panela de polenta que precisava ser virada. O tempo passou e o que era uma obrigação se transformou em prazer e ganha pão. Aos 17 anos a típica comida caseira vendida, auxiliou muito no orçamento da família.

“Pouco estudei, pouco sei falar, mas o que falo é de coração. Coloco amor em tudo, não só nas panelas, mas na cozinha toda! Pra mim o Sinfonia é um lugar de paz, tranquilidade e segurança. Adoro trabalhar aqui”, declara.

E com esse amor que transborda, a querida cozinheira segue descobrindo novos temperos, planejando pratos e cativando com o legítimo gostinho de quero mais!  

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